الثلاثاء، 1 يوليو 2014

طريقة عمل جيلى البطيخ

بتاريخ:  2:51 م  |  صحة ورجيم الكاتب: Unknown



سوف تندهشي من فكره تحويل البطيخ إلى جيلي، لكنها وصفة سهلة بطريقه بسيطة وسوف تتناولين البطيخ بدون بذر لتستمتعي بمذاقه اللذيذ في حر الصيف.

  • المقادير المطلوبة:

بطيخه، ثلاث اكواب من عصير البطيخ، كوبان من المياه، نصف كوب سكر، جيلاتين بدون نكهه.

  • طريقة تحضير جيلى البطيخ:

  1. قومي بقطع البطيخة إلى نصفين واستخرجي الثمرة مع الحفاظ على القشرة الخارجية.
  2. قومي باستخراج اللب لعمل عصير البطيخ في الخلاط.
  3. ضعيف الماء والسكر على نار هادئة مع التقليب جيدا حتى يذوب.
  4. يرفع من على النار ونضع الجيلاتين وعصير البطيخ على الخليط مع التقليب جيدا.
  5. ضعي المزيج داخل نصفي البطيخة واتركيه لمده أربع ساعات في الثلاجة حتى يتماسك.
  6. قومي بتقطيع نصفي البطيخة وقدمية إلى أفراد أسرتك ليستمتعوا بمذاقة اللذيذ.

شارك الموضوع :

معلومات Nour Al Omari

اهتم بتقديم كل جديد في عالم حوا وكذلك اهتم بالرياضة وخاصةً كرة القدم، شاهد جميع موضوعاتي: Nour Al Omari

0 التعليقات:

© 2013 عالم حوا. تصميم من Bloggertheme9
back to top