الثلاثاء، 17 يونيو 2014

طريقة تجهيز الكاب كيك الكنافة

بتاريخ:  6:57 م  |  |  الكاتب: Unknown


الكنافة تفرض نفسها في كل البيوت العربية وبالأخص في البيوت المصرية في شهر رمضان، وللكنافة طرق تحضير كثيرة ومختلفة مثل الكنافة بالمكسرات والبلح والمانجو والمكسرات, لذلك الآن أبدئي في تحضير كب كيك الكنافة.


المكونات اللازمة لعمل كب كيك الكنافة:
  • نصف كيلو من الكنافة.
  • نصف كوب من السمنة.
  • كوبان من السكر.
  • كوب من الماء.
  • قطرات من الليمون.
  • مكسرات أو جبنة وشربات.
  • شيكولاتة.
طريقة عمل كب كيك الكنافة:
  1. أفركي الكنافة مع نصف كمية السمنة وربع كوب من السكر حتى تتشبع الكنافة بالسمنة.
  2. ضعي السمن في بقاع قوالب الكيك ثم ضعي مقدار من عجينة الكنافة وأضغطي عليها.
  3. ضيفي المكسرات وغطي بكمية من الكنافة.
  4. ضعي الكنافة في الفرن على درجة حرارة 220 لمدة 10 دقائق حتى تحمر من الجوانب.
  5. ضعي القوالب تحت الشواية حتى تحمر وضيفي الشربات وهي ساخنة وزيني بالفستق وضعي الشيكولاتة.

شارك الموضوع :

معلومات Nour Al Omari

اهتم بتقديم كل جديد في عالم حوا وكذلك اهتم بالرياضة وخاصةً كرة القدم، شاهد جميع موضوعاتي: Nour Al Omari

0 التعليقات:

© 2013 عالم حوا. تصميم من Bloggertheme9
back to top