2ملعقة
صغيرة زيت زيتون.
٦
شرائح بيكون بقري (بيف بيكون).
٢٥٠
جرام مشرووم (فطر).
٣٥٠
جرام أوراك دجاج خالية من الجلد والعظم ومقطعة إلى قطع ٢.٥ سم.
١٠٠
ملل عصير تفاح غير محلى.
٢٠٠
ملل كريمة لباني ٣٠٠ جرام مكرونة (باستا) سباجيتي ٢ صفار بيض متوسط الحجم ملح
وفلفل حسب الرغبة بقدونس مقطع للتجميل
الطريقة:
سخني مقلاة على النار وأضيفي إليها ملعقة صغيرة من الزيت. ثم حمري البيف بيكون حتى يصبح لونه أقرب للبني.
أضيفي المشرووم المقطع وحمريه لمدة ٥ دقائق حتى يبدأ في الإحمرار.
إرفعي البيكون والمشرووم عن النار وأحفظيهم جانبا.. ثم أضيفي باقي الزيت للمقلاة.
أضيفي الدجاج وحمريه حتى يبدأ لونه في التغير للبني.
الطريقة:
سخني مقلاة على النار وأضيفي إليها ملعقة صغيرة من الزيت. ثم حمري البيف بيكون حتى يصبح لونه أقرب للبني.
أضيفي المشرووم المقطع وحمريه لمدة ٥ دقائق حتى يبدأ في الإحمرار.
إرفعي البيكون والمشرووم عن النار وأحفظيهم جانبا.. ثم أضيفي باقي الزيت للمقلاة.
أضيفي الدجاج وحمريه حتى يبدأ لونه في التغير للبني.
إسكبي عليه عصير التفاح واتركيه يغلو بضع دقائق ثم أضيفي الكريمة اللباني.
إتركي الخليط على النار حتى يتسبك لمدة ٨ دقائق ثم أرجعي البيكون والمشرووم وأتركيهم يمتزجوا بضع دقائق.
في نفس الوقت، أطبخي الباستا حسب إرشادات العبوة ثم صفيها.
قللي درجة الحرارة على خليط البيكون والمشرووم ثم أضيفي صفار البيض واحدة تلو الأخرى وقلبي حتى يغلظ القوام.
أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة.
أضيفي الباستا إلى الإناء وقلبي جيدا.
أضيفي البقدونس المقطع عند التقديم.
0 التعليقات: