السبت، 23 أغسطس 2014

طريقة عمل السمك الفيليه المقلي

بتاريخ:  9:17 ص  |  طبخ الكاتب: Unknown

ان السمك من أفضل الوجبات المفيدة والشهية ويوجد أكثر من طريقة لتحضيره وان الكثير من الأطباء ينصحون بتناول السمك مرة واحد في الأسبوع حتى تحصلون على القيمة الغذائية منه ومن اجل ذلك سوف نقدم اليكم طريقة عمل السمك الفيليه المقلي البسيطة والشهية.



المقادير:   

 كيلو جرام سمك فيليه.
زيت قلية.
  ملح وبهارات.
 دقيق خردل
 عصير ليمون.
 حبيتين بطاطس.


طريقة التحضير:

  احضري وعاء كبير واخلطي الخردل مع الملح وعصير الليمون في الوعاء.
 قومي بوضع السمك الفيليه في ذلك الوعاء في الخلطة واتركيه داخل الخلطة لمدة نصف ساعة.
 ضعي الدقيق في وعاء اخر.
 اخرجي السمك من الخلطة وغلفيه بالدقيق عن طريق غمسه في الدقيق.
  قومي بتسخين الزيت في طاسة على النار
 ثم ضعي السمك المغلف بالدقيق في الزيت المغلي وقلبيه على الناحتين حتى يصبح مقرمش.

 ثم احضري البطاطس وقطعيها اصابع وحمريها في الزيت لتقدم ساخنة مع السمك .

شارك الموضوع :

معلومات Nour Al Omari

اهتم بتقديم كل جديد في عالم حوا وكذلك اهتم بالرياضة وخاصةً كرة القدم، شاهد جميع موضوعاتي: Nour Al Omari

0 التعليقات:

© 2013 عالم حوا. تصميم من Bloggertheme9
back to top