طريقة تحضير السابليه حتي تعديها في النزل لكي ولمن تحبين طريقة سهلة
جدا ولن تحتاجي الكثيرمن الوقت لاعدادهاتبعي الخطوات الاتية بحرص واحرصي علي تنفيذه جيدا وبشكل صحيح حتي تحصلي علي طعم ومنظر جيد للسابليه.
السابليه:
المقادير:
2- كوب دقيق
رشة ملح
كوب سكر بودره
2- بيضة
ثلاث ارباع كوب زبدة طرية
ملعقة صغيرة بكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيليا
مربى مشمش
نخفق الزبدة مع السكر البودرة.
حتى تصبح مثل الكريمة.
و تخفق البيضتين مع ملعقة الفانيلا بالشوكة.
ضعي خليط البيض على خليط الزبدة والسكر
ويفضل استخدام المضرب الكهربائي لخطهم مع بعض حتى تبيض الخليط
ننخل الدقيق مع رشة الملح والبكنج باودر.
ويضافوا بالتدريج الي الخليط.
وتعجن جيدا واذا احتجتي مزيدا من الدقيق زيديها لانه كله يعتمد على نوعية الدقيق.
حتى تصبح عجينة قابلة للتشكيل.
كوريها وضعيها على رخامه المطبخ بعد رشها بالدقيق.
وافرديها بالنشابه الى دوائر او افردى العجينه كلها بالنشابه ثم قطعيها دوائر بكوب صغير.
وانا افضل هذه الطريقه لكى يكونوا متساويين فى الحجم.
وفرغي نصف الدوائر من المنتصف مع ترك النصف الباقي كما هو.
ضعيها في الفرن الحار لمدة ربع ساعة او عشر دقائق.
ادهنيها بمربى المشمش او اي نوع ترغبي حتى لو تحبي شوكلاتة سائلة حسب الرغبة.
وضعي قطعة مفرغة فوق القطعة الاولى وسوف يلتصقوا بسبب المربى.
0 التعليقات: