الاثنين، 11 أغسطس 2014

اكثر من استعمال للباذنجان

بتاريخ:  2:32 م  |  مختارة الكاتب: Unknown


اعرفي اكتر من طريقة لاستخدام الباذنجان حتي تستطيعين اعداده لاسراتك في المنزل ولمن تحبين وهذه الوصفات الجميلة سوف تجعلكم تستمعون اثناء الاكل فهي وجبات سهلة التحضير وسريعة التجهيز زتضاف بجانب اي وجبة اتبعي الخطوات بحرص ختي تحصلين علي افضل طعم.




اصابع الباذنجان المقرمشة.


المكونات:

1 كيلو باذنجان اصابع

  ملح

 3\4_ كوب دقيق

 نص كوب دقيق ذره
 2بيض

 معلقة ص بيكنج بودر

 نص معلقة بابريك

 نص كوب لبن

  فلفل اسود

 زيت للقلى

الطريقة:

يوضع الباذنجان مع الملح لمدة ساعة ليفقد كمية من الماء.

يخلط البيض واللبن وملح وفلفل ، في طبق اخر الدقيق ودقيق الذرة والبابريكا والبيكنج بودر.

يوضع الباذنجان في البيض واللبن
 ثم خليط الدقيق ويحمر في زيت غزير.



(سلطة البابا غنوج)
المكونات:

كوب ذبادى
2- ثمرة باذنجان
3- فصوص ثوم
3- معالق كبيرة خل
 ليمونه كبيرة

معلقه صغيرة ملح
 نص معلقه فلفل
 كوب طحينه
 حزمه بقدونس
 معلقه صغيرة كمون
3- معالق زيت
 نص كوب ماء دافئ
نص معلقه شطه

الطريقة:

نشوى الباذنجان في الفرن او على النار ونقشره ونقطعه مكعبات صغيرة جدا ثم نهرسه بالشوكة.

في طبق نضع الطحينة والخل ونقلب ثم نخفق كوب الزبادي ونضعه عليه مع الثوم المفروم
ونضع عصير الليمون والملح والفلفل والشطة والكمون والماء.

ونقلب الطحينة مع الباذنجان ونضيف البقدونس المفروم.


شارك الموضوع :

معلومات Nour Al Omari

اهتم بتقديم كل جديد في عالم حوا وكذلك اهتم بالرياضة وخاصةً كرة القدم، شاهد جميع موضوعاتي: Nour Al Omari

0 التعليقات:

© 2013 عالم حوا. تصميم من Bloggertheme9
back to top