السبت، 23 أغسطس 2014

طريقة تحضير فطائر بالسبانخ

بتاريخ:  11:02 ص  |  طبخ الكاتب: Unknown

فطائر بالسبانخ

ان السبانخ تحتوي علي قيمة غذائية كبيرة ومفيدة لاطفالك ولكنك توجهين مشكلة في ان تجعليهم ياكلوها لذا وفرنا

 لكي الحل قومي بتقديم السبانخ في الفطائر والطريقة الصحيحة لفعل ذلك سوف تريها معانا قومي بتحضير الفطائر 

بالسبانخ لعائلتك واجعليهم يستفيدون من القيمة الغذائية التي توجد بالسبانخ اتبيع الخطوات الاتية





المكونات:


450 جرام طحين دقيق

 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية.

90 ملل زيت نباتي.

1
ملعقة كبيرة سكر.

1
ملعقة كبيرة ملح.

260 ملل إلى 300 ملل حسب نوع الطحين. 

60 ملل زيت لتغطية العجينة وتركها ترتاح.

مكونات حشوة السبانخ:

500
جرام سبانخ مفرومة.

2
حبة بصل مفروم.

1
ملعقة كبيرة سماق.

1
ملعقة كبيرة زيت زيتون.

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.



طريقة التحضير:
ينخل الطحين مع الملح والسكر.

تضاف كمية الزيت والخليط جيداً.

تضاف خميرة الخبز الفورية والماء تدريجياً مع العجن تقريباً 10 دقائق.

توضع العجينة في وعاء ويسكب عليها مقدار نصف كوب من الزيت

النباتي.

تغطى العجينة وتترك لترتاح وتختمر وتتشرب كمية الزيت.

تنزل العجينة براحة اليد وتوضع فوق طاولة العمل المدهونة بالزيت.

تفرد بالشوبك وتقطع بواسطة كأس أو قوالب التقطيع.

تحشى حسب الرغبة وتغلق جيدا توضع في صينية مرشوشة بالطحين ثم تدخل الفرن المسخن على 350 فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

فور احمرار قاع الفطائر تشعل الشواية ليحمر وجهها قليلاً ثم تخرج

وتوضع لتبرد.



شارك الموضوع :

معلومات Nour Al Omari

اهتم بتقديم كل جديد في عالم حوا وكذلك اهتم بالرياضة وخاصةً كرة القدم، شاهد جميع موضوعاتي: Nour Al Omari

0 التعليقات:

© 2013 عالم حوا. تصميم من Bloggertheme9
back to top