الاثنين، 4 أغسطس 2014

طريقة عمل مكرونة كانلوني باللحمة المفرومة

بتاريخ:  3:20 م  |  سيدات الكاتب: Unknown

بالشرح طريقة عمل  مكرونة كانلوني باللحم المفروم قومي بتحضريها لاسرتك ومن تحبينهم.

                  
المقادير:
مكرونة على شكل اسطوانة كبيرة الحجم.
1/2 كيلو لحم مفروم.
1 كوب صغير صلصة طماطم.
1 كوب عصير طماطم.
بصل.
ثوم.
قرفة.
1 كوب جبنة بارميزان
1 كوب جبنة موتزريلا.
1 كوب كريمة.
1 كوب طماطم مهروسة.
ملح وفلفل.
زيت.

طريقة التحضير:
في طاسة عصجي اللحمة بقليل من الزيت ثم ضيفي عليها البصل والقرفة والثوم واتركيها لتنضج ثم ضيفي صلصة الطماطم ثم اتركيها لتبرد قليلا لكي تحشي بها المكرونة.

في نفس الطاسة ضعي ملعقة من الزيت ثم ضيفي الثوم والطماطم المقطعة ثم تبليها بالملح والفلفل.

قلبيها جيدا ثم ضيفي عصير الطماطم واتركيها لتتسبك.

احضري بايركس ثم ضيفي طبقة من التسبيكة في القاع ثم ضيفي المكرونة المحشية وعليها طبقة من الصلصة واللحمة المفرومة.

ثم ضيفي الجبن على الوجه ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج وقدميها ساخنة.

شارك الموضوع :

معلومات Nour Al Omari

اهتم بتقديم كل جديد في عالم حوا وكذلك اهتم بالرياضة وخاصةً كرة القدم، شاهد جميع موضوعاتي: Nour Al Omari

0 التعليقات:

© 2013 عالم حوا. تصميم من Bloggertheme9
back to top